西北工业大学张炜书记一行来校调研

2017年09月06日 21:00校办室公开

9月5日下午,西北工业大学张炜书记带领调研组来校,就医学研究院建设问题进行专项调研。学校党委常委、科研部尹维宏部长、研究生院邓中荣院长及相关处室领导参加见面会,会议由季志宏政委主持。

季政委代表学校党委及全校教职员工对张书记一行表示热烈欢迎,并在讲话中指出,“三航”工程是西北工业大学的特色优势,而我校在基础医学、临床医学、口腔医学、航空航天医学等多个学科特色也非常鲜明。此次西北工业大学成立医学研究院,两校在各个领域全面合作的前景更加广阔。观看学校概况片后,周先志校长又从“渊源深厚,精英汇聚;几度风雨,几度辉煌;能征善战,实力雄厚;政治过硬,英模辈出”四个方面高度概括了学校的特点,介绍了学校在教学、医疗、科研方面的做法和经验。

张书记在讲话中指出,西工大刚刚成立医学研究院,不少方面经验还比较缺乏,希望两校互相学习、密切协作,共同为医学人才培养做出应有贡献。

会后,季政委陪同张炜书记一行参观了医学转化中心、航空航天医学系、口腔博物馆及仿真头颅训练室和西京医院临床技能中心。

关闭